您現在所在的位置:每每度 >> 關于我們
關于我們

  每每度是平湖市智樂進網絡科技有限公司的一款基于移動互聯網,互聯網技術的內容型平臺。 由海外歸國人士和國內心理專業人士于創辦,致力于打造一個由專業心理咨詢師和民間智者為廣大網友提供智慧分享服務的網絡平臺。聚焦中國民眾所關注的話題,充分發揮網絡咨詢平臺的優勢,為關注心靈成長的人群提供"分享智慧,助人自助"的心靈家園。
   每每度的宗旨——每個人,每一天,在這里都能度過心靈的困境。每每度本著分享智慧、助人自助、細致入微的原則,為每一個有心理煩惱的人提供專業、智慧和及時的幫助,充實生活的快樂;為每一個充滿愛心的智者和專業人士提供完善的助人平臺,奉獻愛心和智慧。
   每每度定位為"全面的煩惱解決社區,貼心的網絡咨詢平臺"。
全面的煩惱解決社區
   每每度通過對一線心理咨詢師的咨詢工作和廣大網友常見的煩惱的調查,搜集整理了涉及婚戀情感、親子教育、成長煩惱、職場人際、情緒管理等領域的十六個一級欄目和三百多個二級欄目。讓每一個有心理困惑的人都能找到心靈的歸屬,在獲得幫助的同時,也可以為有相似煩惱的人分享自己的成長經驗和智慧,達到助人自助,滾雪球似的問題解決模式。
貼心的網絡咨詢平臺
   每每度擁有一支專業的技術開發團隊,開發了每每度的視頻平臺,供民間智者和心理咨詢師進行咨詢工作,通過前期的測試,功能和界面在用戶體驗上都得到了咨詢師和來訪者的認可。
最貼近大眾的助人模式
   每每度的助人團隊不僅包括國內廣大專業心理咨詢師,還包括有豐富解決煩惱經驗的民間智者,在體現助人專業性的同時,也注重貼近生活、符合民眾的助人方式。只要你有愛心,想分享自己的智慧和經驗,那么每每度將為你提供最舒適的助人平臺。
每每度根據社會關注焦點和每個人成長中的普遍心理煩惱,著力打造:
   在線社區——網友針對個人煩惱提問,智者、專業人士及時回復解決;
   精彩文章——智者、專業人士分享智慧和經驗;
   視頻咨詢——最及時的咨詢師針對網友的煩惱咨詢服務;
   視頻講座——最焦點的心理困惑講座,分享和討論煩惱與解決之道。
   每每度致力于打造貼心、及時、全方位的智慧分享服務平臺。
河南泳坛夺金走势