返回頂部

您現在所在的位置:每每度 >> 戀愛 >> 其它 >> 兩性關系中需要考驗男人哪些方面?
樓主 此提問登錄后可回復

提問:3

積分: 0

粉絲: 0

回復數:0

當前心情:


兩性關系中需要考驗男人哪些方面?

兩性關系中需要考驗男人哪些方面?如何考驗男人?兩性談戀愛主要聊哪些方面?關于彩禮問題男女雙方該如何談

2020-02-03 18:50

<1>
專業人士 心理分析  
王曉婷
4155/4199
每每度
文章:3
解答數:684
案例數:504
您的這個問題太宏偉了,每個人的擇偶標準不同,所以無法具體回答您到底考驗男人哪些方面,至于如何考驗男人,其實人是最經不起考驗的,另外,兩性關系中談戀愛可以聊哪些方面,其實都可以聊,愛好,家庭,興趣等等方方面,至于彩禮問題也是具體問題具體分析,可以2個人各自打聽一下,先進行共識,也可以直接父母面對面聊

 

2020-02-04 16:56

舉報此回復

專業人士 心理分析  
高海東
17447/21999
每每度
文章:90
解答數:1345
案例數:1187
您好,情感關系是用來感受和維護的,不是用來考驗的。
如果在發展初期就拿著考驗對方的心態,那90%可能讓你失望了。
遇到了你覺得不錯的人,就需要好好去理解,認識,感受他是不是你喜歡的人,他身上有什么你喜歡的品質,為人處世是不是你喜歡的類型,對于未來是否有明確的規劃等等。

 

2020-03-14 13:03

舉報此回復

專業人士 心理分析  
心靈港灣
327/749
每每度
文章:0
解答數:15
案例數:12
朋友你好,兩性情感是需要相互信任和培養的,不建議報著考驗的心態去處理情感問題。如果是從進入婚姻的角度去培養感情,建議首先你是否對對方有好感,如果有可以考慮與對方的三觀是否相符,這需要慢慢地體會,不要急著找到答案;如果覺得與對方適合,再考慮雙方的家庭是相互適合,組成家庭不簡單地兩人之間的結合,從長遠角度看,是兩個家庭之間的結合。這樣婚后可以避免很多不必要的麻煩。

 

2020-03-18 20:25

舉報此回復

熱心會員 交流互助  
團子
6/49
每每度
提問:2
解答數:3
雙方如果只是考驗的話你們最后不會有好的結果,雙方在一起是要理解、溝通、信任。調整一下自己的心態。畢竟要跟你過一生的人你還要考驗的話對方該如何去想。
要站在對方的角度去考慮問題,遇到事情了不要主觀意識去執行,用客觀的角度想一下,男人也好,女人也罷,考驗是禁不起的,一次兩次也許不會被對方識破,多了的話對方會認為你不是真心的。

 

2020-04-08 18:23

舉報此回復

<1>
發表回復:   解答與采納說明 網友回復: 已有4條回復,共888人瀏覽
我要提問
有困惑?來提問吧!不要再猶豫! 您將得到免費的專業解答!
文章推薦
 
編輯帖子
標題:
領域:
希望回帖角色:      
編輯回復內容

采納后無法進行編輯

熱點推薦 Hot
有困惑?來提問吧!不要再猶豫! 您將得到免費的專業解答!
我要提問
手機端更方便
App download
河南泳坛夺金走势