返回頂部

您現在所在的位置:每每度 >> 戀愛 >> 暗戀網戀異地戀 >> 女孩對我說遇到我很幸運是拒絕的意思嗎
樓主 此提問登錄后可回復

提問:4

積分: 10

粉絲: 0

回復數:0

當前心情:


女孩對我說遇到我很幸運是拒絕的意思嗎

我們兩個人是在清吧認識的,她是服務員,我是客戶,后面慢慢的兩個人就開始熟悉起來,她會想跟我進一步接觸或者說跟我熟悉是因為她覺得我這個人事業,能力,情商,成熟,有愛心,因為每次跟我聊天,她都會表達出那種敬佩仰慕的眼神,然后說我這個人很好之類的話,后面熟悉后彼此就開始聊個人家庭情況以及感情史之類的話,也會說喜歡我這樣的穿著之類等等,后面越來越熟悉,我去的也頻繁,每次見到我她就說不知道為什么就想笑很開心,我說為什么,她說不知道,然后也會說一些什么跟我在一起感覺時間過得很快之類的話,我送她過禮物她也會收下,兩個人的肢體接觸她也不會排斥或者反感,前幾天她突然跟我說她后天要撤職了,希望我明天再去一次,然后跟我說只跟我一個客戶說,其他人她都沒說,我問為什么只告訴我,她說她也不知道,然后說她很迷茫,不知道接下來怎么辦。我也只是三言兩語安慰一下而已,她離職后,我沒在去,昨天是第三天,包括她離職后每次我發朋友圈之類的她都會點贊,或者評論,昨天一整天都安靜了,昨晚我問她在干嘛,咋突然就安靜了,前期她只是回復的很敷衍說沒事,準備睡覺,我知道她有啥心思,就跟她說有什么事就說,不要讓我擔心,三更半夜的,回復那么慢,而且敷衍,我會擔心是不是遇到什么事,后面她就秒回,說讓我不要擔心,她沒事,她只是心很亂,說今天很多客戶也都發給她,她都沒回,她只回復了我,我突然就有點情緒了,我說那是不是我在自作多情了,因為我內心想的是原來我也只是一個客戶,只是你處于不好意思回復了我,她說沒有,讓我不要擔心,還說是不是習慣平時我話多現在話少就不習慣了,我說沒有,我只是擔心你,她說她沒事,然后我就簡單鼓勵了她幾句,因為我覺得她應該是比較迷茫,不知道接下來的路怎么走,然后她說謝謝你的關心,遇到你我很幸運?。?!事情說完了,老師們,我總覺得她突然客氣了起來,是不是她看出了我的想法,在委婉拒絕我,雖然她總是說什么所有客戶只告訴我一個人或者只回復我一個人,但是我會理解為我頂多是她客戶里面比較好的一個罷了。我打算這幾天不聯系她了,讓她安靜安靜,也是讓她思考一下我突然的消失會不會讓她想我,其次我也在思考我自己,因為疫情出現了工作上的不好,導致我現在收入很低,我覺得我沒能力去交女朋友,而且我更不了解她是不是那個會跟我同甘共苦的人,因為好像她給我貼的標簽里面我是那種能力很強,收入可觀的人,但是我沒有吹牛,只是現在行情不行,要說收入多好談不上,至少我之前的收入還是可以維持一個家庭的,但是現在不一樣了,加之家里老母親去年生了大病,花了我很多錢,老師們覺得我接下來該怎么辦

2020-05-03 10:12

<1>
專業人士 心理分析  
穆得歡
54694/79999
每每度
文章:11
解答數:5281
案例數:3711
我覺得你不懂她,沒有真正了解她內心的需要。其實,不是不懂,也更多的是你自己內心的狀態不好,所以,你沒有放開自己,而是一直在期待和收斂。從你的敘述看,你是希望你們能有故事發生的,是希望
她主動的,可能她也在等著你主動,等著你去表白??墒?,你的理解有誤,不能給她想要的主動,所以,你們很可能在這種狀態下,慢慢疏遠。所以,我覺得,你不應該故意冷她,應該在她狀態不好的情況下,主動多關心下她。不要再停留在服務員和客戶的關系上。她一直在強調對你的特殊,就是一種暗示。
我覺得你需要弄清楚的是你自己,是自己為什么猶豫,或者有什么顧慮,客觀去分析自己的內心,再決定是不是去努力。你太糾結了,你自己都不知道自己要什么了。

 

2020-05-04 09:23

舉報此回復

專業人士 心理分析  
 陳文杰
115483/119999
每每度
文章:27
解答數:12338
案例數:8541
你好!
女孩子其實已經很含蓄的表達了自己對你的愛慕和喜歡,剩下的就看你自己了,如果你也喜歡她,就該勇敢一些,主動的去表達自己的感情,至于你說的同甘共苦,經濟問題,這些都只有先表達自己的感情后在去探討的問題,把自己真實的感受表達出來后,如果對方也再次明確喜歡你,這個時候在說出自己經濟方面的擔心,這才是一個探討問題的方式和流程。如果對方在意你的經濟問題,那么我相信你該知道怎么做,如果不在意,那么先交往一段時間在說,我明白,也理解你的擔心,沒有一定的經濟能力去談戀愛會很被動。但是,事情的發展需要我們去做了才知道,不能只是想,男生就該主動和勇敢一些,做過才明白,才能懂得。誰也不確定她是不是傳說中3塊5的妞。

 

2020-05-05 15:12

舉報此回復

匿名人士  
匿名人士
匿名
其實這個女孩已經暗示過你好幾次了,她喜歡你,希望你表白,而你也沒說什么,一個女孩子矜持,如果你也喜歡,那不妨勇敢一點,至于你說的現在行情不好,那你也可以直說,如果她喜歡你,會和你一起承擔的,這對她也是一個考驗,如果你說了,她連這點事都承受不了,那你也知道該怎么辦了嘛

 

2020-05-17 14:01

舉報此回復

智者 出謀劃策  
既遇則安
74/124
每每度
解答數:135
案例數:96
朋友,很高興為你解答!
希望這遲到的回答能有點滴幫助吧!
首先,我覺得你是在自尋煩惱。因為她已經顯而易見地表達出對你的好感。只對你一人表達了情感,這難道絲毫不能使你動容嗎?
她可能是個內斂、羞澀的女子,在她思想里如是已經表達出對你的好感了,沒想到你卻沒有真心體會。說到底,很少有人能讓人神魂顛倒、一眼定情的能力,所以她對你有好感恰恰證明了她對感情的認真,你也不想找一個輕浮的女孩吧?
她的意思很簡單,你是唯一的,也是特別的,所以她對你給予特別的情感,希望能在落寞、迷茫時有你的幫助,然而你卻產生了離她而去,讓她體現出你的作用的危險想法。
那你有沒有想過,那你消失到啥時候?而且在最需要幫助的時候那個他離你而去,這難道不是雪上加霜嗎?
確實,恰當的若即若離可以調動異性的征服欲,但那是在正常情況下用的,不是在她失落、迷茫的時候。
需要你的時候一定挺身而出。

 

2020-05-29 12:56

舉報此回復

歡迎評價此回復
辛辣型 睿智型 經驗型 客觀型  
 
<1>
發表回復:   解答與采納說明 網友回復: 已有4條回復,共531人瀏覽
我要提問
有困惑?來提問吧!不要再猶豫! 您將得到免費的專業解答!
文章推薦
 
編輯帖子
標題:
領域:
希望回帖角色:      
編輯回復內容

采納后無法進行編輯

熱點推薦 Hot
有困惑?來提問吧!不要再猶豫! 您將得到免費的專業解答!
我要提問
手機端更方便
App download
河南泳坛夺金走势