返回頂部

您現在所在的位置:每每度 >> 戀愛 >> 愛的疑惑 >> 相親認識不久,發生關系,到底該不該?
樓主 此提問登錄后可回復

提問:10

積分: 16

粉絲: 1

回復數:1

當前心情:


相親認識不久,發生關系,到底該不該?

我們相親一個月,發生了關系(但是只做一半,男生突然懸崖勒馬,說不想我以后后悔,就自己沖涼水)他是不想和我有以后么?還是他對我沒有興趣。

2020-05-27 07:38

<1>
專業人士 心理分析  
 陳文杰
115483/119999
每每度
文章:27
解答數:12338
案例數:8541
你好!
只做一半,是個什么情況,具體情況不同,對此事件的認識程度也會不同,你所謂的一半,是進入了還是沒進入,如果沒進入,這個一半是可以理解的,但是如果進入了,這個一半不一定就能理解。
至于他內心怎么想的,我們誰也不清楚,我們能做的,就是通過思考進行假設性的分析。
我個人認為,他能控制自己,說明了對彼此還是很負責任的,最起碼他沒有為了滿足自己的欲望,什么都不去想。
如果你還想和他繼續這段感情,不妨隨后觀察一下他對你的態度,如果是冷淡了,那說明他已經不想和你來往了,如果更加熱情,說明他對你還是有興趣的。
對于到底該不該發生關系,這要看你自己的想法,任何選擇沒有對錯,有的只是自己去承受選擇所帶來的一切結果。
關于你的問題,如有需要深入探討,建議預約我的正式咨詢,進行分析和指導。

 

2020-05-27 09:33

舉報此回復

專業人士 心理分析  
穆得歡
54694/79999
每每度
文章:11
解答數:5281
案例數:3711
發生了關系,但只做一半,不好理解。如果說,想發生關系,但是,沒有實質性的關系就終止了,這算沒有發生關系。如果已經有了實質性的內容。那就發生了,不存在一半還是完整。我覺得,他的心態,應該是,對感情和未來并不確定,或許是突然發現,萬一將來沒有結果,那么他會有負疚感。所以,你不應該理解為,他不想和你有以后,或者對你沒興趣。如果,是渣男,明知道不會和你有以后,你覺得會懸崖勒馬嗎?如果,對你沒興趣,會進行一半嗎?所以,你的問題關注點,沒有關注到跟不上。你應該考慮你們是不是合適,彼此了解多少,能不能繼續,或者該怎樣繼續?主要問問你自己內心對這段感情的認識和期待程度。另外,提醒你的是,不要過早發生關系,發生關系需要彼此感情深厚,認定了對方是自己攜手一生的人的時候,可以再考慮。否則,彼此會產生一些不良想法。也會影響感情的。

 

2020-05-27 12:50

舉報此回復

智者 出謀劃策  
既遇則安
74/124
每每度
解答數:135
案例數:96
你好,很高興為你解答!
請問你們之前是否發生過一些不愉快、客觀因素(如家庭條件、三觀截然不同等可能成為不安定因素)沒有妥善及時處理,或你的某些缺點在他面前暴露無遺而恰恰引起他的不適亦或者他自始至終對你三心二意,而非全身心投入。
無論如何,你都不應該這么急匆匆地將自己送出去,可能是情到濃時,但成年人如果不能為了名譽按捺住躁動,可能是不成熟的體現。
無法從你寥寥數語中斷定他到底是何居心,因為你對你們的情感關系只字未提,所以只能知道他是有顧慮的。
但換個角度,他還是有和你表達愛意的沖動,雖然最終理智戰勝了它。所以如果這個顧慮可以打消,那么你和他的機會大大增加。
如果需要我的幫助,可以找我進行一對一交流溝通,相信可以幫助到你!

 

2020-05-27 23:29

舉報此回復

歡迎評價此回復
辛辣型 睿智型 經驗型 客觀型  
 
<1>
發表回復:   解答與采納說明 網友回復: 已有3條回復,共504人瀏覽
我要提問
有困惑?來提問吧!不要再猶豫! 您將得到免費的專業解答!
文章推薦
 
編輯帖子
標題:
領域:
希望回帖角色:      
編輯回復內容

采納后無法進行編輯

手機端更方便
App download
河南泳坛夺金走势